党政办公室
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

关于举办2018年田径暨阳光体育运动会的通知
2018-04-17 14:23   审核人:

校属各单位:

    为进一步推进我校阳光体育与竞技体育活动的蓬勃开展,提高全校师生的体育竞技与健康水平,培养和选拔优秀体育人才,经学校研究,定于2018年4月24日至26日举办2018年田径暨阳光体育运动会。现将有关事项通知如下。

一、 赛制及参赛要求

本次运动会由体育学院承办,教务处、工会、宣传部、学工部、团委、后勤部、保卫处等部门协办。校体育运动委员会委员担任本单位参赛代表队的领队,统一组织协调各项工作。

本次田径暨阳光体育运动会采用统一赛制,分南、北校区两个赛场举行,最后以南、北两个赛场各个项目的决赛成绩来确定最终的名次和奖励。

    本科学生由所在学院组队,研究生统一组队,教职工由所在分工会组队,按参赛要求组织报名。全体学生要按照运动会期间时间要求全程参加运动会,各学院要严格考勤,凡无故缺席者,按旷课处理。

    各学院和相关部门应做好安全保卫工作,确保运动会期间的安全稳定。

    二、日程安排

1.运动会开幕式分别在南、北校区田径场举行,4月24日9:00在南校区举行开幕式,4月24日14:30在北校区举行开幕式。4月26日17:00 统一在南校区举行闭幕式。

2.各学院参加开幕式、闭幕式的学生运动员人数为80人以上。机关分工会组织教职工代表队参加开幕式入场式,组队人数为 80人。

    3.开幕式文体节目由体育学院、艺术学院等学院负责组织编排,在入场式结束后集中表演。

    4.此次运动会仪仗队及大会服务工作由文学院承担。

    5.学校成立2018年田径暨阳光体育运动会组委会,统一组织协调各项工作,组成人员见附件。

如遇雨天,运动会延期举行,具体时间另行通知。特此通知。

关闭窗口

党政办公室  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:(0916 )2641855  邮编:723000