党政办公室
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

学校领导全面检查开学准备工作
2017-09-02 11:15   审核人:

 

    8月31日是我校秋季开学的第一天,在校领导碰头会上,党委书记刘保民,校长张社民对开学准备工作提出了要求,强调各个方面要精心谋划,认真组织好开学和迎新的各项工作。

    9月1日,党委书记刘保民,校长张社民,党委副书记马征杰,副校长冯小明、陈莉、刘顒分别率领党政办、教务处、学工部、基建处、北校区管委会办公室、后勤保障部有关负责同志对开学准备工作和迎新工作进行了全面检查,对重点工作提出了具体要求。刘保民在北校区对在建工程进度和学生宿舍迎新准备情况进行了检查,深入到学生食堂对安全、卫生、质量和价格进行了实地考察。张社民、陈莉在中午休息时间冒着大雨到南校区校园一卡通网卡服务中心实地考察网卡发放和激活工作,和办理业务的学生亲切交谈,了解具体情况。要求承办单位要加大宣传力度,提高工作效率,确保工作无缝对接。在学生一食堂,张社民一行详细了解煤改气工程情况,现场考察了燃气炉具的运行,深入后厨和食材储存仓库,对卫生和安全提出了要求。在北校区,张社民、陈莉重点检查了迎新工作,先后深入到校医院、保卫处、各个食堂、浴池、锅炉房、学生公寓等,认真检查了迎新各环节的准备工作。要求工作人员要提高工作效率,千方百计做好学生和家长的服务工作。在学生食堂,张校长要求经营者增强服务意识,提前做好预案和准备工作,按时保障师生和家长的就餐需求;要求高度重视防火和食品卫生工作,确保安全万无一失;要求千方百计降低成本,提高质量,为师生提供满意的就餐服务。张社民、陈莉、刘顒一行还对浴池改造、锅炉升级、学生公寓改建等工作提出了意见,并深入到工程训练中心综合车间建设现场、旧图书馆、土建学院结构实验室等处,检查了工程质量和进度,现场办公解决了相关问题。马征杰率学工部有关同志对迎新工作的各个环节,特别是住宿和军训筹备工作进行了认真检查,对发现的问题要求立即整改。

    副校长冯小明率教务处有关同志深入到教学楼检查了教室多媒体和教师休息室准备情况,随后,对文旅学院等6个学院进行了走访考察,针对师范专业引导性评估、2018版培养方案和开学准备情况等工作进行了询问和指导,要求各单位要高度重视,具有危机意识,凝练专业特色和亮点,补齐短板,规范教学管理,使我校教学工作再上一个新的台阶。同时,要求全力做好开学和迎新的各项教学活动准备工作,保证本学期教学工作顺利进行。

关闭窗口

党政办公室  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:(0916 )2641855  邮编:723000