西安文理学院来校考察交流
2018-04-13 12:00 朱平、刘星彤  宣传部 审核人:

4月13日上午,西安文理学院校长陈刚、副校长耿占军,带领该校科研处、人事处、教务处、党政办等部门负责人,来校考察交流。我校校长张社民出席座谈会,教务处、人事处、科技处、党政办等部门相关负责人加了座谈。副校长程琳杰主持座谈会。

会上,张社民对陈刚一行来校交流表示诚挚欢迎,重点介绍了我校下一步相关工作的发展思路,希望两校加强合作,相互学习,推动两校持续发展。西安文理学院校长说明了此次考察交流的主要目的和重点,介绍了西安文理学院的发展情况,表示学校将不断推进教学质量建设、人才队伍建设、科学研究等各方面工作再上新台阶,希望两校进一步加强合作,实现共同发展。

会后,西安文理学院科研处、人事处、教务处、党政办负责人前往我校相应部门参观,并与部门负责人就相关重点工作进行深入细致地交流。

此前,4月11日,西安文理学院党委委员、校务委员郭瑞与该校保卫处、产业集团、离退处、培训中心、继续教育学院等部门负责人一行来校交流相关工作,与我校相关部门人员进行了座谈,副校长邓方安出席座谈会。我校人事处、保卫处、离退处、后勤保障部、继续教育学院负责人分别介绍了人才引进与师资队伍建设、平安校园建设、离退休工作、后勤改革、继续教育与师资培训等情况,与会人员还围绕关心关注的问题进行了热烈讨论。郭瑞一行还参观了我校校园、应急指挥中心等。