西安理工大学党委副书记崔亦国一行来我校调研交流
2018-04-08 09:00 校团委  宣传部 审核人:

4月4日上午,西安理工大学党委副书记崔亦国带领该校党委办公室、组织部、人事处、校团委等部门负责人一行6人来我校考察调研。校党委书记刘保民、校长张社民会见了崔亦国一行,校党委副书记陈莉、副校长王磊和相关职能部门负责人与来宾进行了座谈交流。

在座谈交流会上,陈莉对崔亦国一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学校基本情况。她说,西安理工大学是陕西省重点建设的高水平大学,在陕西理工大学的发展历史中得到了西安理工大学的大力支持,两校友谊绵长。近年来,西安理工大学以全面提高质量为核心,着力加强内涵建设,办学水平和社会声誉稳步提升。希望两校能够进一步加强交流,互相学习借鉴,共同促进双方各项事业跨越发展。

崔亦国就相关调研情况作了介绍。他说,近年来陕西理工大学发展很快,学校坚持改革创新、服务区域、特色办学,在校园内部治理体系建设等方面有很多新举措值得学习。此次来访,希望能学习借鉴办学理念、管理制度、考核机制等方面的经验和做法,共同提高相关工作水平。

随后,双方与会人员围绕加强内涵建设、深化体制机制改革、考核评价方式方法等调研主题进行了深入交流。

我校党委组织部、人事处、校团委、机械学院等部门和学院领导参加了座谈交流。